Pasta maison
Pour changer un peu de la couture, je vais vous présenter mes oeuvres culinaires!!
Grace a ma super machine à pain, j'avais déja testé la pate a pizza et aujorudh'ui, test de la pate a pates!!
il manque les photos des premières étapes qui consiste a mettre tous les ingrédients direct dans la cuve de la machine et d'appuyer sur le bouton.... 15 min plus tard on obtient une jolie pate a mettre en boule!
ensuite, et c'est l'étape la plus dure, il faut bien étaler la pate finement (ce qu'on n'a pas forcement réussi a faire!)
puis on découpe des lanières (pareil c pas facile de les faire pas trop larges au couteau!!)
voila ce que ca donne une fois découpée!
apres, c la suite normale pour des pates, on plonge dans l'eau bouillante
Attention!!!! prévoir une casserole assez grande, parce que ca gOOOOOnfle beaucoup!
ensuite, on égoutte et on assaisonne!!
et voila!!
en conclusion, au niveau gout c'est pas mal, par contre on les a coupé un peu épais.... on va devoir investir dans une machine à pate pour faire de belles pates fraiches maison!!!